我有一只可爱小狗,它虽然非常的调皮,但我很喜欢它。
它长得胖乎乎的,大大的眼睛,长长的耳朵,小小的鼻子下面长着一张尖尖的小嘴,浑身上下都是白色发亮的长毛。
它很可爱。每一次我们开车回家时,老远就看到它兴高采烈的来迎接我们。爸爸怕车碰到它,让它离车远一点,结果它就乖巧的跑到离车较远的地方,安静地坐在地上等待我们到家门口。我刚把车门打开,它就忽的一下子上车扑到我的身上,好像在说:“主人,我好想你呀!”。我激动的抱住它下了车。这时它就会亲昵的用嘴巴蹭我,那撒娇的样子可爱极了。
它还是个忠诚的守门人。假如有陌生人从我家门口经过,它会汪汪地叫几声,好像在说:“主人,有陌生人来了。”我就会立刻到家门口一看究竟。
这就是我家的小狗格丽,它是不是既可爱又忠诚!