一次难忘的我作文200字
回到班上,黄昊悄悄地对我说:“音锦,黄老师不让你去舞蹈班了。”这时就像有一个大石头压在我身上,黄老师慎重地说:“音锦和陈嫔,”黄昊和蒋美兴接着说:“不要去舞蹈班了,”我听到这句话直想挖个地洞穿进去。霎时间我脸红了,真想大哭一场。
回到家,妈妈看到我愁眉苦脸的就问道:“怎么愁眉苦脸的,是别人打你了?”我摇摇头,“是别人骂你了?”妈妈说,我还是摇摇头,“你快说怎么了,锦锦?”我对妈妈说:“妈妈,黄老师不让我去舞蹈班了。”
这时爸爸和弟弟也回来了,爸爸看见我愁眉苦脸的就问:“锦锦怎么了。”妈妈说:“锦锦的黄老师不让她去舞蹈班了”。爸爸说:“今晚我们全家都出去吃汉堡我出钱,再去买衣服怎么样呀!”弟弟说:“好,太棒了。”我说:“好吧,可是刚失去了一个我喜欢的舞蹈班呀!”这时我脸红了不时哭了起来,爸爸和妈妈都在安慰我,可是我什么安慰我都没用,只有我自己停下来。我大约已经哭了几分钟了就停了下来,妈妈说:“快点去洗澡吧!”我说:“哦!”洗完澡我就吃饭,吃完后我看会电视了。
7点30分了,妈妈让我快点穿上衣服准备去逛街,我们坐上爸爸的车来到了旧兴福兴超市,我们进去买了好吃的,付完钱把东西放到爸爸的车里后爸爸把车放在超市门口。爸爸说:“我们去买衣服吧!”我们全家都各买两件衣服,爸爸说:“现在我们去德克士吃汉堡。
吃完后,爸爸问我:“高兴吗?”我说:“不高兴。”爸爸说:“买了这么多东西,吃了好吃的,不高兴?”我说:“舞蹈班的事我的心到现在都在哭,我能开心吗?”弟弟把东西给我看,我大声叫起来:“衣服打七折嘛,有什么好看的!”
那一次,我的心一直在下雨。