今天是一个晴朗的日子,我们班集体去森林公园游玩,本来共44个人可只去20个人,我们去水上乐园玩了,记得最清玩得最开心的是吃烧烤和空中走廊。
十点多我们才到那里,刚一到门口就有一股清新的空气迎面而来,森林就是森林啊!连气息就是树的味道。不多时,我们就开始吃烧烤了,我们自带的鸡腿,红薯,火腿肠,面包,饮料等等好多吃的,喝的;又买了鱼丸,大虾,豆腐卷,蘑菇等等,在哪了吃着烤着,有一种原始人的感觉。
刚开始我也玩了空中走廊,可都是在带扶栏的的地方,没敢上最有挑战性的,四点时好多同学还在玩那个,我就去了,想挑战一下自己。我第一次是慢慢走过去的\',慢慢的我就敢走得快一些了,最后就觉得没什么了,我走了一次又一次。最后一次走到中间的时候他们开始在两边用了的晃,我用手抓紧木板就是不松手,到最后他们也没力气了只好服输,我又一次赢了。我是勇敢的。我战胜了自己内心的恐惧,很是高兴,人最大的敌人就是自己。
一天很快就过去了,我们依依不舍得离开了,有机会我还会再来的,森林公园。