小学生作文写小兔子300字左右
一天,一只小兔想到河对岸去拔萝卜。它蹦蹦跳跳地走到河边,突然发现河上的小桥不见了。它着急地说:哎,如果能有一对翅膀那该有多好。它难过地坐在了地上。
忽然,它看见一只大白鹅游过,它高兴极了,高高举起双手,大叫:白鹅阿姨!我想过河,您能背我过去吗?可以啊。小兔,坐上来吧。大白鹅游到河边,小兔高高兴兴地跳了上去。为了不让自己掉下去,还双手紧紧抱住大白鹅的脖子。白鹅驮着小兔顺利地过了河,游到了对岸。
小兔跳下大白鹅的背,高兴地说:谢谢您,大白鹅阿姨!不用谢。
小兔朝大白鹅挥了挥手,拔萝卜去了。