回到家,老师又打电话给我老爸“哎哟!要整我呀!我好久没去训练队了,人家会笑话我的?”老妈也逼着我星期五回校……讨厌的星期五到了,我不愿意,板着脸上车了。表哥的汽车开得似乎特别快,一下子就到了“不自由之地——学校。我走进校门,只见学校冷冷清清地,只有“唧唧喳喳”的鸟在叫,又好像有同学的吵闹声。
我走到一(1班,“嘿”他们果然在这儿,我慢慢地往教师走去,我一进门,几个男生就来骂我,虽然,人家称我是“四大魔女”之一,但是受到的委屈真不小,从开始到训练结束,被人家骂了几次都不知道,不过老师还带我们去逛街。 留校真孤单呀,男生尽欺负我们,但是,有说有笑。