在一个院子里有一棵小树,小树每天都不同的心思和想法。
第一天,他心想:自己要是能跑步,就可以跟小动物们一起跑步、一起游泳、一起玩。还可以帮小动物们搭房子、搬东西、收过冬的食物……哈,这是一件多么开心的事情!
第二天,她心想:自己如果可以快速生长,长成一棵苍天大树就可以为人们遮风挡雨了,哈这是一件多么高兴的事情!
第三天,他又想:如果自己是一个小孩子,跟着爸爸妈妈们无忧无虑的一起生活。还可以跟爸爸妈妈们一起生活。哈,这是一件多么开心的一件事情!
第四天,他又想:假如自己是一朵白云,在蓝蓝的天空中漂浮,下面一眼望去,人类就像红豆一样大,美丽的风景,让人看的眼花缭乱。
小树的心思可真多呀!