柳树的作文100字
我家门口就有一棵大柳树,她的树干是棕色的,叶子是碧绿的,从远处看非常好看。
她高达5米,树干非常粗壮,她的叶子非常绿,甚至有点像绿宝石。她非常高、大,有时散发出青青草的味道,非常香。
我经常写了很多作业,眼睛很累,往远处看。顺着我的视线平行过去,你会发现我一直注视着她,看完她我就会感觉非常舒服。有时我从楼上拿下来一桶水,下来给她浇水,她好像在说:“谢谢小主人。”我心里美滋滋的。
我爱我家门前的大柳树,因为她能在我不高兴时让我快乐!当我眼睛不舒服时可以看到她使我心情好起来,有时风吹着她,她的柳枝就会微微颤动。
我爱柳树,怎么样你们喜欢我家门前的大柳树吗?