假如我是一只豹子作文500字
我多么希望自己能长成一对翅膀,在蓝天上自由自在的飞翔。
假如我是一只快乐幸福的鸟,我要来到河边,跟河伯伯打个招呼,对小鱼弟弟露出微笑,我还要飞到花园中,对五颜六色的花儿敬礼,和大树来此亲密拥抱,最后,我还要来到学校,停在女孩子的小辫子上,为他们唱动听的歌谣。
假如我是一只无忧无虑的小鸟,我会一会飞到这棵树上,一会飞到那棵树上,让小朋友都来看我的精彩"表演".他们一定会用那稚嫩的小手为我鼓掌,用那红红的小嘴为我呐喊。然后,我继续和同伴们一起飞上天空,过着无忧无虑的生活。
假如我是一只自由自在的小鸟,我要远离人类的伤害。我要在蓝蓝的天空中飞行,和清风赛跑,和白云跳舞。我自由自在,掠过太阳的脸庞,擦亮星星的眼睛。
我真希望,我是一只小鸟!