健步如飞的蜗牛想象作文200字
在一个星光灿烂的晚上,蜗牛小强正赶着去森林超市的路上,当它走进森林超市,来到果酱架前的时候,最后一瓶果酱已经被别的小动物拿走了,就差那么一点点时间,小强就可以拿到果酱,太可惜了。这时,蜗牛小强就想:要是我能爬得快点就好了,这样,我就可以买到最喜爱的果酱了。
到了第二天,蜗牛小强出去溜达溜达,它发现自己竟然爬得很快,健步如飞,小强高兴极了。
于是,小强就兴高采烈地去找小伙伴们玩耍,小伙伴们正玩得很快乐,小强也加入了。小伙伴们玩着捉人的游戏,哇!小强跑得实在是太快了,小伙伴们根本捉不到蜗牛小强。小伴们十分嫉妒小强,都弄不明白它怎么会一下子跑得那么快。从此以后,小伙伴们都逐渐疏远了小强,不和它玩耍了,小强觉得很委屈,伤心地流下了眼泪。
小强独自过了几天清静的日子,觉得很寂寞。小强想:我以后可以不要爬得这么快吗?可以换回以前慢悠悠的我吗?这时,大公鸡“喔!喔!喔!”地叫了起来,小强从朦胧中醒来了,它在地上打了一个滚,伸了伸懒腰,打了个哈欠。顿时,小强明白了,原来是自己做了一个美梦!
这时,小伙伴们都来找蜗牛小强玩耍了,小强高高兴兴地把那个美梦告诉了小伙伴们,小伙伴们都开心地笑了。森林里的动物们又甜美地过着悠闲的日子。