善良又可爱的他作文500字
我的班主任性格不怎么好。有一次,我们班的一个同学有一课没有背好,就听见“啪!啪!”的两声,但我们还不知道是怎么回事呢,后来才知道是老师打了那个同学的脸!不过,我们的老师不仅严厉还很幽默呢!
有 一次,他和我们说:“今天有领导来检查,如果你们表现好了,我就给你们一节课时间看动画!”我们班的同学连声答应,都表示会好好表现。可是那天老师既然出 尔反尔,说没有说过那样的话,男同学们连忙问他:“老师您不是说好了今天让我们看动画的吗?”老师说:“我是逗你们玩的,看把你们急的!”我们班男同学心 里的那块大石头终于落了下来,个个拍手叫好!
看,这就是我们既严厉又可爱的班主任老师!