谢谢您又一次回到了大地。您犹如一位魔法师,带着和煦的阳光、初放的鲜花和清新的空气来到了我们身边,使我们享受到春的气息和春的神奇。您又犹如一位画家,为大树添了一抹嫩绿;为小花添了一片娇红;为蝶儿添了一份快乐;为大自然添了无限的生机;有时您犹如一位勇士,不畏严寒不畏北风,几次突破冬天的重围,踏着欢快、轻松的脚步,微笑地向我们招手并大声地呐喊:我打败了冬天,我来啦,我来啦!有时,您又犹如一位慈善大使,在我们寒冷、在我们失落、在我们无助时,无私奉献不求回报,将美好与温暖带到人间,让我小小的心灵为之感动。
其实,春姐姐,像您这样无私奉献的人还有好多好多。记得有一首歌是这样唱的老师,您一生中只有付出不求回索,您的心换来我们明媚的明天。老师您好!老师您好!您好!爱你永远,永远,您是阳光,您是雨露,滋润我……。是的,我要赞颂的就是老师,每当我成绩下降时,老师就会马上指出我学习上的不足,并仔细的辅导我;每当我取得一点成绩时,老师就会表扬我,并告诉我胜不骄,败不馁的道理;每当我生活上遇到困难时,老师就会像妈妈一样关心我、爱护我。春姐姐,老师既像您,也像辛勤的园丁,把爱、温暖、希望和知识播撒给我们,让我们感受到春的来临、春的气息。
我爱生机勃勃的春天!我爱美丽的春姐姐!