夜深了,我和爸爸妈妈都进入了甜甜的梦乡,家里三个大小不同的手机整齐地摆放在一起,他们倒兴致勃勃的聊上了。
正当他们吵得不可开交的时候,睡眼惺忪的老幺糊糊地睁开了眼,嘀咕道:“别吵啦!别吵啦!还让不让人睡觉啊?既然你们吧本姑娘吵醒了,就听我讲讲我这个“退役军人”的光荣史吧!当年我跟我同胞弟弟在爸爸妈妈手里当差,弟弟有次意外事故“就义”了,剩下孤零零的一个我,一天深夜,爷爷火急火燎地打电话来说了一件大事情,要不是我坚守岗位,你说千里之外的爷爷怎么找得到爸爸妈妈呢,那不是耽误事了吗?自从爸爸买了苹果五代后我算式正式“退役”了,幸好小主人收留了我,她对我可好了,经常为我梳妆打扮,我原本长相平平,如今被她打扮得美丽极了,我自己都有点不好意思了!我光顾着臭美了,忘了介绍自己:我大名叫诺基亚X7360,是诺族中名副其实的元老了!虽然我饱经风霜,但仍然精神抖擞。我还有一个响亮又让人自豪的名字“摔不坏”,因为我耐摔啊,就算从三层楼掉下来,我也只是蒙了灰散了架,只要一凑到一块马上投入工作,从不耽误事。我的外貌并不起眼,黑乎乎的,还好周围有一圈蓝色的边。虽然我个儿不大,但是我照样也能聊QQ,也能上网,拍照录音更不在话下。”
“咕噜咕噜”,老幺还没有讲完,旁边传来了老大老二打鼾的声音,也许他们争吵累了,也许他们是不好意思了,老幺看着熟睡的大个子们憋屈地进入了梦乡,再不睡觉明天真的就没精神上班喽!