写秋作文500字初一
秋姑娘,带来了许多美丽的色差:红色,黄色,蓝色,绿色,金黄色,粉色,紫色,白色……
秋姑娘会把红色给谁呢?对了,苹果不是红色嘛,果真,秋姑娘踮着脚尖,悄悄地走进了苹果园,对着苹果轻轻一吹,哇塞,苹果园的苹果一下子红了起来,这时农民伯伯来了,秋姑娘躲到苹果树后面,静静的看着农民伯伯。农民伯伯看着这些红红的苹果,笑得嘴都合不拢了。
秋姑娘来到田野边,秋姑娘要干什么呢?哦!秋姑娘是把金黄色送给直挺挺的小麦。这次秋姑娘带来了一块乌云,乌云飘到小麦上,开始下起小雨了,小麦得到了雨水的滋润,一个个都变成了金黄色,都笑了起来,笑得弯下了腰。
剩下的色彩送去哪呢?秋姑娘把剩下的色彩送给了象征着整个秋天的。秋菊都静卧着,静静的等待着秋姑娘的到来。秋姑娘来了,秋菊们毫不吝啬地绽开了自己的花瓣,也好不节制地用起了秋姑娘带来的色彩。一眼望去,田野里,马路边,山坡上,房屋前,到处都是秋菊,蓝色,绿色,粉色,紫色,白色……
秋姑娘到过的地方都焕然一新,改变了原来的色彩,染上了秋姑娘带来的色彩!
秋姑娘走过的地方就是人间仙境,就是世外桃源。
秋天是美丽的,特别是秋姑娘带来的色彩,带来了丰收的硕果,带来了美丽的秋菊,带来了满山的落叶。