写秋作文500字初一
这是个阳光明媚的日子,学校为我们组织了秋游,同学们听到了这个消息,都兴奋地跳起来。我们这次去中山市三乡镇的泉林山庄。秋游那天,我早早地来到了学校,发现同学们早已到了学校。8点,我们整齐地排着队伍,上了学校安排的大巴。在车上,我一边吃零食,一边观看着窗外的风景。导游姐姐叫我们唱歌,我们便唱起了我们最熟悉的歌《妈妈的心》。欢乐的歌声让我们不知不觉地来到了泉林山庄。
下车了,我们就随着导游姐姐进入了泉林山庄的景点。我们看了很多有趣的东西,有:泡泡水、魔法棒,等等。
随后,我们小组去玩碰碰车。我和同学薛凯腾坐。他开车,我开旁边看他开。叮铃铃,碰碰车启动了。他踩着油门,速度非常快。我非常害怕,忍不住尖叫了一声。他还把小组长的车撞的七零八落。
我又玩了八爪鱼,八爪鱼好好玩那!首先:先转1圈,然后转半圈。弄得我的腰好痛!
时间过得真快!我们重新排好队伍上车。再见了泉林山庄,再见了碰碰车和八爪鱼!