我想在此许5个愿望,我还想和你谈一谈对人类的看法.
人类是地球的智慧生物之一,也是最先进的生物,人类的病,变化多端,一下儿又得了感冒,一下子又得了"非典",各种病毒危害着人类的生命所以在此,我想要全世界的人,恢复健康的身体,还要让地球再没有病毒的扩散,没有病毒的威胁.
地球的环境是人类生存的重要因素,有许多动物已经快要灭绝了,许多国家一二级保护动物已经灭绝了,人类把鸡、兔、鸭、羊、牛、蛇摆上自己的餐桌.
我便又要许两个愿望:1、让地球恢复生态平衡.2、让地球恢复美丽的森林,并使地球更加充满生机.
地球的生命已经不长了,我们人类是否也要灭绝了?国家级政府做出了同一个决定:转移到月球上去生存可这并不容易,我们中国的"神舟号"才刚成功登上月球,可别的国家并不发达,我的最后一个愿望是:您帮我们找到一个比地球更美丽的"星际家园",并把我们全世界的人全部迅速的传送到那儿。
人类有许多生物,但他们并不是正义的危害动物,谋财害命、人偷钱.......都是人类的种种恶性,但我有一个坚定的意念,相信地球人,让我们地球变得更加美丽,让和平之神永驻人间!!
身体安康!