HeIIow!我是来自天上的小仙女,今天玉皇大帝特地让我们出来玩,并帮助人们的困难。
我便把魔棒什么一类的东西都带上了,并穿上了我平时都舍不得穿的最漂亮我最喜欢的白的像雪、轻的如纱一般的古代装兴高采烈地来到了人间大地。
我原以为这几年人间的环保搞的很不错,哪知刚落到地面一股难闻的恶臭“扑鼻而来”,我赶忙拿出一张专门消臭味的网,念了念咒语,接着把网向天上一抛,顿时一股清香味满散人间。
突然,我感觉脚下好像粘了个什么东西似的,一看,唉,原来是“泡泡糖”,我当时可是“哑巴吃黄莲——有苦说不出”
啊。再一看地下,不得了,全是垃圾,什么白色饭盒、小碎纸片儿、果皮等等,多得不能再多了,我便用魔棒一点,不行,再一点,还不行,再一点……等我把魔棒加咒语念到地100多便的时候,才算干净。
当我准备再欣赏中国的名胜古迹的时候,玉皇大帝却让我回到了天宫,我便恋恋不舍地回去了。
我想,我以后一定要尽自己最大的努力帮助人间,让人们每天快快乐乐的生活、工作等。
哦,对了,这只是我的一个想像罢了。虽然是想像,但我一定会好好学西习 天天向上,长大回报祖国,为祖国做贡献的!