我变成仙女作文300字
我有许许多多的梦想,最大的一个梦想是把自己变成仙女,拿着仙女棒随便一指,把其他的梦想全部变成现实。
假如我是仙女,我会飞到四川灾区,把灾区变回原来的模样,恢复人们原来的欢声笑语。
假如我是仙女,我会把世界上的坏人全部变成好人,让他们多做好事,从此再没有坏人。
假如我是仙女,我会变出许许多多的钱,给有重病而又没有钱治疗的人,给没有钱上学的学生,给挨冻挨饿的穷苦人
假如我是仙女,我要把沙漠全部变成绿洲,把荒山全部变成森林,让小动物们在那里开心的、自由自在的玩耍。
假如我是仙女,我要变个好大好大的“空气清新器”,可以把所有废气变成新鲜空气,让人类不再呼吸污浊的空气。
假如我是仙女,我一定会造福所有人,让人们变得善良,让世界变得和平,让世界充满爱。