??自远方动物的一封信三百字
人类:
你好。我是住在森林里的一只梅花鹿。一年前,我本是一只生活在森林里的一只快乐的小梅花鹿,可是那一天的到来,我的快乐终止了。早晨,我快活的奔跑在森林里,忽然,被一只狼给盯上了,我撒开腿的往回跑,可是来不及了,它追上我了,就在这是,我只听见身后一声枪响,我回头一看,我认出他来了,他是我们的好朋友——人类。我开心的走向他,可是身后突然传来一声惊叫,我转头看是妈妈,觉得没什么,就没回应妈妈。
妈妈跑到飞快,不一会就跑到我身边,把我按倒了,接着我又听见一声枪响,我从妈妈身上摸出了。我赶紧躲到一边,只听见那猎人笑着把妈妈带走了,还说:“今晚有好吃的了。”听到这句话,我伤心的流下了眼泪。后来,回到家。邻居鹿阿姨告诉我,他们很早以前就知道人类背叛了我们,还还不停的捕我们。在此,我想说:“人类,醒醒吧。你们把我们如此残忍的害,地球会失去生态平衡,迟早有一天,你们会明白的。”