作文未来的鞋子100字
哈,我今天穿哪一种鞋子呢?看着鞋架上的鞋子,我真不知道该怎么办好。如果有一种随着人的心情和天气变化的鞋子,那该多好呀!下面我给大家介绍我心目中的未来的鞋子吧!
这种鞋子和普通鞋子并没有什么区别的地方,你见了之后,也会这么认为的。俗话说得好:“人不可貌相。”我这个鞋子它很特别,你认真去看,有红、黄、绿三种颜色。他们都是心形的键。
如果天气很热的话,你可以按下红键,它就变成了一个“冰箱。”很凉爽,很舒适。如果天气非常冷的话,你可以按一下绿键,它就变成了一个“热水器。”很温暖。如果你的脚很疼的话,你可以按一下黄键,他可以帮你按摩,这样子就方便多了。
听了我的介绍之后,你是不是也想试一试这一种鞋子呀!