描写下雨的景象作文二年级
星期六,天气预报上说今天有雨,小红特别开心,妈妈说:“你可以去带西比西去散步了。”于是小红就让西比西穿上雨衣,小红打上她最喜欢的雨伞,出发喽!
西比西又蹦又跳的在后面跟着,小红在前面高兴的走着,小红不时还伸出她那可爱娇小的小手摸摸雨滴,有些雨点落在小红的脖子里面,还给小红挠痒痒呢!我太喜欢下雨天了。
小红和西比西非常开心,小雨点给小草,小花都浇了水,小花和小草开怀大笑,小红和西比西一会儿再跑,一会儿再走,热闹极了。
小花和小草经过雨水的浇灌,颜色变得五光十色,五颜六色的,漂亮极了,此时在雨中的小红和西比西还有小草和小花都兴高采烈地露出了灿烂的笑容。
我喜欢雨天,喜欢灿烂的笑容。