未来的鞋初中作文600字
由于现在环境需要人们的保护,所以我们这些科学家,要发明一些环保的鞋子,这就诞生了这种鞋子了。
它的外形可美丽了。你如果觉得这双鞋不够美丽就可以按一个黄色的按钮,就可以改变它的形状和颜色啦!按钮可以根据你所要的形状来告诉机器,那鞋子就可以换上其他衣服了。
这鞋子最大的特点是:保暖。它冬天的时候,如果你觉得很冷,那就不必买另一双鞋子了。因为这双鞋子的“头顶”上有一双大大的按钮,它里面装了一个暖机器,它就是在暖水袋里的成分,它就可以自动变暖呢!
与一台是全世界飞得最快的飞机相比,这双鞋就是飞翔第二代咯!因为它装了飞机的一些工具,飞起来还可以比飞机还要快呢!如果有的时候很赶时间,按一个红色按钮,一秒钟就可以去到目的地了。
我希望以后真的可以做一位伟大的科学家。帮助人们,让人们的的生活过得更美好。