我家离海边很近,站在楼上往前看就能看到美丽的大海,每次看到我都想让爸爸妈妈带我去那儿玩。
早晨,大海在浓雾里,虽然很模糊,但还是能看见很多很多渔船在海里航行,一闪一闪的灯光在蓝色的大海上,如同仙境。但当太阳升起时,浓雾已经散开了,就可以看到太阳照在无边无际的大海上,多么美丽啊!
中午,天蓝蓝的,从远处看,天和海就像连在一起,还能看见灰白色的海鸥和轮船。许多人在沙滩上晒太阳,还有的人去海里游泳,多么热闹啊!
快到晚上时,天空、大海和白云变成了橙红色。海上只有零零散散的船,少数的人在那里玩耍,天上几乎没有了海鸥,估计它们也和人一样都回家了。我感觉大海孤零零的,但是景色依然很美。
晚上,渔民回家休息了,大海漆黑一片,不过月亮升起时,在月光的照耀下,海面看上去特别迷人。
这片大海真美呀!