由于近期,有大量医托利用互联网平台,通过短信或给患者打电话的方式,向患者诋毁、中伤北海医院名誉,以企图将患者引诱到其所在机构骗取钱财。在此提醒患者及家属切莫轻信他人传言,应亲自考察一下被诋毁医院的资质和专家团队,以免因时间周转问题耽误最佳的治疗机会。
我们撕开在网上诋毁我院的医托真面目,看看他们是什么样的医疗机构?
有些非法游医,利用早期医疗体制的漏洞,在其它大中型医疗机构开设挂靠科室、办公室,打着“公立”、“军医”、“三甲”等旗号进行医疗活动,另一方面还诋毁专业医院名誉,最终目的就是欺骗患者钱财。
我们到底是什么样的医院?
北海医院乳腺病诊疗中心,是20xx年北京北海医院与北京乳腺病研究所共成立的以乳腺专科为特色的,全国知名乳腺疾病诊疗中心,这里汇集了来自协和医院、肿瘤医院、军区总院、309医院、复兴医院等国内乳腺病方面权威诊疗专家,引进德国、美国在国际上先进或同步的诊疗、实验设备,专家组经过10年潜心研究和临床实践,攻克了乳腺所能发生的各种疾病,并可以“一病多方”,以最优的治疗方案、最节约的医疗资源,有效解决患者的病痛。
北京北海医院乳腺病诊疗中心集医疗、科研、教学为一体,在治疗乳腺病临床研究上精益求精,不断丰富、完善自身的治疗体系,并依托自身技术、设备和临床的优势,承担着北京乃至全国的乳腺疾病诊断、治疗、科研,以及技术推广的义务。
最后,敬告广大患者,目前医托屡禁不绝,为了避免更多的患者上当受骗,如发现医托首先不轻信,到正规医院或医院网站亲自咨询;假如发现已经被骗或正在被骗,请及时报警以确保自身安全和避免经济损失。