在五年前,我总是夜里四点左右,身体疼痛难以忍受,早上起来身体感觉僵硬,活动一段时间僵硬感觉会明显消失,同时有厌食、低热、乏力感。感觉自己状况不对,于是到了当地县级医院检查,确诊是股骨头坏早期,但是当地治疗一年无效。我才五十岁,觉得自己还有很长的路要走,不能放弃治疗,县里不行就去市里,市里不行去省里,我相信,全国一定有能治疗这个疾病的医院。
家里人也非常支持我的决定。这三年中,我奔波于各个省级医院专科医院寻找治疗良方,但是均不见效。由于身体因素,环境因素,心里因素等多方面作用,我的疾病发展到了股骨头坏晚期。这时候的我,恶化到了走路下蹲,弯腰抬腿功能都明显受限,疼痛明显,各项免疫化验检查都明显改变的情况了。自己也开始怀疑这个疾病还能不能治疗?
一天,有人告诉我北京国医中联股骨头医院可以治疗这个疾病,建议我去看一下。听到这个消息后,我便在家人的陪同下来到了北京国医中联股骨头医院挂了高奇男主任专家号。
张主任给我拍了片子,影像学资料显示:骨盆正位像:双侧骶髂关节间隙消失,骨性融合,髂骨侧骨质轻度硬化。
建议采用北京国医中联股骨头医院“BC自体骨靶向植入引导术”住院治疗一个月,带药回去吃两个月复查看效果。我在北京国医中联股骨头医院住院一个月,接受了国医特色高频治疗,国医中药离子导入疗法等多种治疗方法。三个月后,我下蹲,弯腰,抬腿功能均恢复正常,疼痛消失,各项免疫功能明显恢复。直到现在,我各项免疫功能完全正常,病情达到临床治愈。所以患者朋友们,如果您有和我一样的痛苦,那么别在耽误病情了,及时治疗。