你好:
我是青年湖小学五年级(一)班的xxx,本来我与你素不相似,但听说你不辛感染了白病之后,我们大家都十分着急,现在你化疗的费用以经凑起了,你不在是一个人与病魔做斗争,我相信,只要你打起精神,坚持看病,我们一起努力,相信你的病一定会好的。
我来给你讲一讲学校里的发生的事,自从你得了白病,住进医院以后,首先是你们班同学宣传了你在学校里的种种表现,然后是学校大队部主动发起了捐款倡议书,接着报刊社在报纸上刊登了你用坚强的意志和软弱的身体与病魔做斗争的事迹;来自世界各地、许许多多的人们纷纷往你爸爸卡里转钱。所以你一定要坚持,有这么多人为你撑腰你不用感到害怕。我再来给你讲一讲那些和你以样用坚强的意志抵抗病魔的名人:20xx年2月7号,现年70岁的孙胜一,被确诊为中晚期胃部恶性肿瘤。作为一名多年从事医院医疗行政管理者,孙胜一用自己的毅力战胜了病魔。在与病魔较量的过程中,他更加明确了自己今后对待人生的态度。“人活着就要坚强,只要有百分之一的希望,就应该做百分之百的努力。”他告诉所有与肿瘤作斗争的人,一定要消除心理障碍,用一种坚强向上的心态,顽强的意志战胜病魔。最终他胜利了,他为大家点燃了希望!希望你也像他一样坚强、勇敢,战胜病魔!
祝你:
早日康复。