感谢您选择了zz医院,请让我们用彼此的信任来开始您的zz之行。首先,来就医当日请您带齐您在当地所有的就医记录、检查结果及身份证明,以方便实名挂号及减少在我院不必要的重复检查。其次,首次就医建议您先选择专科号,因为您可能缺少检查或需重新检查,专科医师将对您的疾病作初步建议,并为您预约各项检查。64排CT、320排CT、核医学检查、超声心动等都是我院的特色检查。
心内、心外科是zz医院的重点科室,我们在心肺管方面具有国际领先的诊断治疗技术,如果您慕名而来,zz医院门诊部将在门诊时间内安排您当日就诊。知名专家是医院的稀缺资源,可能我们不能保证他们为您亲自诊治,但是,在zz医院这一拥有大量临床病例及先进技术的三级甲等医院里,我们培养了一大批具有丰富临床及高超医学技术的中青年专家,他们均在科室担当骨干,请相信我们为您推荐的专家可以为您的健康保驾护航!
就诊的过程可能不会一帆风顺,对于我们的不足请您谅解,但请您相信我们为您服务的诚心,欢迎您来门诊部提出意见及建议。再次感谢您的信任,祝您早日恢复健康!