描写景物的雾的作文400字
清晨,我走出门外,看见满天都是雾,我好奇地走在上学的路上。
晨雾把整个小镇包裹的严严实实,就是太阳光都照不进来。我走在路上,如同进入了仙境。在大马路上我只能听到人们说话声,电动车、汽车、摩托车的喇叭声。我非常好奇地走进一看,只见所有人好像都变成了白发苍苍的老人,这让我哈哈大笑。雾不像冬天的雪那样美丽漂亮,也不像雨那么温和。但是雾带给我们一种清凉的感觉,他身上没有花、没有条纹、也没有味道。我在雾中就好像我也变成了雾,变得神出鬼没了。雾一下分开又一下合拢在一起,这种场景恐怕大画家达芬奇都画不出来。
过了几个小时,雾慢慢地散开了,像轻纱一样温柔的抚摸着我的脸,太阳光照亮了大地,大地仿佛变成了天堂。
啊!雾,你太美了,人间仙境大概就是你的杰作!