太子山公园作文4年级
今天是春游的日子,同学们背着书包坐车来到了太子湾公园。
一进太子湾公园,车上的难受被远远地抛在脑后,迎面而来的一阵阵清风伴随着花香,会围绕在你的身旁。绿草衬着美丽而芬芳的郁金香,太阳下,鲜花上的露珠晶莹剔透,闪闪发光,像是在彩缎上点缀了几颗亮闪闪的宝石。聚集起来的露水,从柔软的花瓣、从碧绿的叶子上滴落下来,在土地上汇成小小的水潭,水滴往外溅,形成千万颗闪耀的钻石。每到一个转角,总会令你惊讶。这个时候,花朵旁边,你坐在长椅上,可以清楚地看见阳光透射到的郁金香,在芳香的花蕊旁,水珠闪闪的光芒映着蓝天白云,给平凡的郁金香赋于了极高的赞赏。
再往里走,之前的单调渐渐消失,取而代之的精彩,是你万万想不到的:红色的郁金香花瓣旁镶上了一根“金丝带”;黄色的郁金香颜色成了渐变,由红到黄;紫色的郁金香旁点缀了许些蓝色……还不止这些;就够你惊叹的。大家开始吃东西,拍照了,刚才的吵闹也逐渐变得平静……
还没等大家拍完照,多看一眼这样美丽的景色,就得回学校了。美丽的太子湾公园,迷人的郁金香,真让人流连忘返。