我的家乡是美丽的山城本溪,那里有许许多多美丽的地方,但是我最喜欢的是美丽的太子河,我来给你们介绍介绍吧!
春姑娘提着温暖来到了太子河,太子河的冰雪渐渐融化了,但是还有的冰没有化完在河面上飘荡着。还有一些不知名的花开放了,千姿百态、争奇斗艳,我觉得用一双眼睛看都不够用。旁边还有一颗柳树,它好像在说:“太子河太美了,我爱太子河!”
夏公公带着炎热来到了太子河,夏天的太子河静如一面大镜子,旁边各种鲜艳的花都开了,还有的人在赛龙舟呢!一位老爷爷坐在长椅上,望着太子河,可能是在想儿时的情景吧!到了夜晚还有五光十色的喷泉呢!
秋爷爷带着凉爽来到了太子河,秋爷爷一来,太子河都变成了五颜六色的海洋,太子河的道路旁边有一些我不知道的果实,结的果实可漂亮了,枫树的叶子像蝴蝶似的翩翩起舞。
冬娃娃蹦蹦跳跳地来到了太子河,看!河面上有的人在放模型飞机,有的人在照相,有的人在冬泳,有的人在跑步,他们玩得可开心了!
啊!太子河太美了,我爱这美丽又好玩的太子河!