假如我会魔法作文400字四年级
每个人都有自己的希望,因为有希望才使人的生命中有快乐,我也是。我也有一个美好的梦想:“假如我会变。”
假如我会变:我将变成一名医生,来到灾区给要帮助的人制病,给他们带来希望。
假如我会变:我将变成一名警察,尽到自己神圣的职责,在平凡的工作岗位上展示不平凡的自我。
假如我会变:我将变成一名军人,穿上神圣的军装,在边防的哨岗上保卫祖国神圣的领土。
假如我会变:我将变成一名科学家,为祖国研制出惊人的高科技,令中国的科技发展走在世界最前列。
假如我会变:我将变成一朵云,在天空里飘游,游玩祖国的大好河山,了解这个有着50XX年历史的文明古国。
假如我会变:我将变成一滴水珠,来到向往的大海,在大海妈妈的怀抱中翱游,一览大海的壮丽。
假如我会变:我将变成一只飞翔的小鸟,在湛蓝的天空中自由自在的翱翔,游玩在世界上每一个优美的地方。
假如我是一片树叶,假如我是一棵小草,假如我是一阵清风……