假如我会魔法作文400字四年级
如果我是魔术师,假如我会变,我就会变成太阳,照亮大地;假如我会变,我就会变成雨,滋润万物,让它们茁壮成长;假如我会变,我会变成犬,看家护主……如果你问我最想变成什么,我会毫不犹豫地说我想变成神笔马良。
假如我会变,我会变成神笔马良。有一次,只听“呯”的一声,我一张眼,就到了一个满是黄沙的地方——沙漠,这里是个不毛之地,寸草不生,连一个人影也看不见。我看了看,说:“这地方怎么了,一棵树都没有呀?”我想:这地方这么空,让我来给它变个样!说完,我就从口袋里拿出一支笔,在地上画了一池水,画了树,画了房子。后来,城市的人知道了这个消息,千里迢迢地来到这里来居住。我看完很开心,快乐地笑了。
假如我会变,我会变成神笔马良。“呯”的一声到了一户穷人家里,这间房子破破烂烂的房顶还破了好几个洞。外面下大雨时,房子里下小雨,一阵寒风吹过,还吹得房顶嘎嘎响。因为家里很穷,买不起饭,正在饿肚子呢!看到这,我拿起画笔,画了许多的大米和钱,穷人们感激不已,我十分开心。
假如我会变,我会变成神笔马良。只听“呯”的一声,我来到大街上,只见一名小男孩坐在地上,身后倒着一只拐杖,我看后飞快地拿起笔,在小男孩的脚下画了一双腿,只在一秒之中,小男孩站了起来,跑到这儿,跑到那儿,我都追不上他。
假如我会变,我会变成……