我长的一般,面部最大的特点就是眼睛很大,听妈妈说我小时候是吃了很多的核桃眼睛才这么大的。爸爸妈妈经常说我是个“假小子”,这一点也不过分。
我走路的时候像个男生,崇拜李连杰,成龙,喜欢看武打片,鬼片,干什么事都很粗心,经常丢三落四的,和谁说话都爱大大咧咧,和好朋友在路上走也像男生一样搭肩膀。
我十分讨厌穿裙子,也不喜欢穿带花的服装,因为我觉得那种服装很不适合我这样的人穿,妈妈给我买的裙子我都不穿,在学校,同学们都很少看我穿裙子,除非是被逼无奈。我非常喜欢穿休闲服,因为穿着休闲服使我感觉很炫、很酷、很自在。
吃饭的时候,我总是端着饭碗,坐在小凳子上,一边看电视,一边吃饭。电视节目都演完了,大家也都吃完了,就我还坐在凳子上慢慢吞吞的吃着。我也不知道为什么,吃饭的时候总是觉得很胀,吃不下。而到吃零食的时候,确实另一个样子,像那些巧克力,瓜子,饼干,鸭梨等等之类的零食,我都是来者不拒,一下子就能给吃光。这也许是我不长高的原因吧。
听人说,女孩子要淑女一点,我可不是这样的,开心时就哈哈大笑,伤心时就哇哇大哭,生气时就爱发牛脾气。有时候,我也会想我会不会是投错了胎。