写美丽的姑娘的作文
春天来了,我闻到一阵清香,连忙跑过来,看到了正穿着嫩黄色的衣服在随风舞动的菊花姑娘。
远看,就像菊花仙子们聚集到一起来举行舞会。近看,花朵们在微风中点点头,就像在给我们问好,欢迎我们的到来。也许正是因为欢迎我们,风娃娃吹了一口气,花朵们的裙子在风中飘动,如果一朵朵菊花变成了人类,那肯定是一个个大名鼎鼎的舞蹈家。
仔细一看,菊花的叶子嫩嫩的,好像刚出生的小孩子,也像精心雕刻的金子。
菊花的形状像一把美丽的雨伞,是金黄色的,把鼻子凑过去,就会闻到一股淡淡的清香,让人陶醉,这里有许许多多,数都数不清的菊花,每一朵都有自己的姿态,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。那么多的菊花仿佛是一个金色的毯子,绿色的树叶就像是毯子上的图案。
看了一会儿,我觉得自己仿佛就是正在采蜜的小蜜蜂,被香味吸引来了,我飞到了嫩嫩的花瓣上,把花里的蜂蜜吸出来,尝了一口,香香甜甜甜的蜂蜜就像糖一样甜,一样很可口。
这就是美丽的菊花姑娘,不但美丽,菊花姑娘身上的蜂蜜也香甜可口,让我难以忘记。