写美丽的姑娘的作文
夏天过去,秋天过去,冬天过去,转眼之间,又迎来了新的春天。
这是绵绵细雨的时代,瞧,她们摆动着婀娜的身姿,在风中翩翩起舞,斜飞腿,正旁踢……每一个动作,都是专业的舞蹈演员。
河边的小草,早已迫不及待地探出头来,带着晶莹的晨露,仿佛穿上了特制的水晶服,面带微笑向我招手呢!
路旁一些紫色的小花,成片地盛开在茵茵草地上,犹如漫天的星星一般美丽,我忍不住掏出手机,“咔嚓咔嚓”拍下这美景。
“可惜啊,可惜。”我望着窗外,呆呆地看着一株梅花树,桃花开了,梅花落了,真令人惋惜。
约上几个朋友,来到小河边,大家快乐地沉醉在乐趣中,不可自拔。或者闻一闻花的香气,或者挑逗一下小蝌蚪,或者寻找水底的鱼儿。
春天,就是绝世美女,有着倾国容颜,令人们心生向往。