银杏树作文300字左右
今天我和爸爸妈妈一起到济源看千年银杏树,另外一起的还有爸爸的同事们,大约开车有一个多小时,我们就来到了王屋山的后山,大家下了车说到了,剩下的路要我们步行,银杏树在山的半中腰,我和爸爸妈妈准备好上山要带的用具开始爬山,天气很热,我们爬到山的半中腰就有些爬不动了,可是还没有看到银杏树,一起同行的人说还要爬一段时间才能看到,最后我和爸爸妈妈决定再上山了,还是休息一会儿下山玩水。
回到山下的水边,大家的肚子都饿了,于是开始准备吃中午饭,我和妈妈去找柴火,爸爸开始生火做饭,不一会儿香喷喷的面条做好了,里面有火腿肠,还有带来的青菜,真是好吃极了,吃过午饭我们又休息了半个小时,我已经早就忍不住了,想下水游泳,于是我和爸爸换上了游泳衣,我带上游泳圈就下了水,我在游泳圈里,脚一蹬水就飘到了水池的中央,就这样我们在池子里游来游去,这时过来了几个当地人,说池子里有四五斤重的鲶鱼,我于是就好奇的找来找去,正在这时,我突然感觉到脚很难受,不能动了,爸爸赶紧把我推到岸上,爸爸说我是腿抽筋了,可能是玩的时间太长了,水太凉了身体有点吃不消了,于是我们就上岸休息。等着一起的人回来后,我们就回家了。