小学生三年级描写夏天的作文
夏天像一首令人回味无穷的田园诗,夏天像一曲悦耳动听的歌,夏天像一幅五彩斑斓的画。让我们跟着老师,踏入夏天,投入夏天的怀抱,发现夏天的美丽。
清晨,万物在太阳的照耀下显得生机勃勃。荷塘里一片片碧绿碧绿的荷叶密密麻麻,在荷叶间,一朵朵荷花像亭亭玉立的小姑娘在荷叶间舞蹈。荷叶下一只只活蹦乱跳的小鱼在荷叶下嬉戏。对它们来说,荷叶就是它们的保护伞,鱼儿跳出水面,在荷花上留下晶莹的水珠。
中午的夏天,阳光变得更猛烈了,让人觉得讨厌极了!走出门,似乎喘不上气来,恼人的阳光已经布满了全世界。整个世界都被烤焦了。我只能躲在家里吃冰糕。
到了夜晚,那惹人烦的阳光全部消失了,吃过晚饭后,有空可以出去散步。到了广场热闹非凡,有的卖玩具,有的打太极,有的跳广场舞。这时候,蚊子就出来趁机作乱,把我全身上下咬的全是包。
夏天虽然很恼人,但是它那迷人的风景还是把我“征服了”!