小学生三年级描写夏天的作文
到了六月,好像全世界的生物都在述说夏天的炎热。
夏天,树木长得苍苍隆隆,密密层层的枝叶把森林遮的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。
公园里绿树成阴,老人们都喜欢坐在树下乘凉享受夏日悠闲的阳光。野花都开了,有红的、蓝的、黄的、粉的、紫的……远远望去好像一条五颜六色的地毯。
蝉趴在树上叫着:“知了、知了。”好像在说:“好热,好热。”小狗热得把舌头伸出嘴,大口大口的喘气。
人们纷纷都换上了清凉单薄的短袖。香甜可口的冰激凌成了最受欢迎的美味,当然我们也不能忘了解暑圣品——水果,尤其是西瓜、龙眼。
我太喜欢空调了,一回到家我就迫不急待地打开空调。因为夏天很热所以空调店生意很好。
但是,人类越使用空调在大气层中的二氧化碳就越多加剧环境污染,导致温室效应冰川融化。