关于流花湖公园的作文300字
今天是1月日,也就是元旦。你看,天气晴朗,我和妈妈、爸爸一起去流花湖公园玩耍。
一进大门,我就拉着爸爸、妈妈来到河边欣赏风景。哇,景色可真迷人!你看,一簇簇花紧紧地挤在一起,藏在了小草中间。有一些花把根挺得笔直笔直,就像一个威武的战士,又好像打了一个胜仗,让自己那么开心。小草也不甘示弱,它们碧绿碧绿的,在远处看好像一片绿色的地毯,偶尔吹来一阵风,使小草摆来摆去。河里有一些金鱼在游动,不时漂荡起一圈圈波纹,美极了!让人的心身非常放松!我还看到了一棵古怪的树,一看树上的招牌才知道,这叫高山树。难怪它分枝得那么多,就像高山一样大!
最有趣的就是抓鱼了。妈妈交完钱后,我就迫不及待地拿着鱼桶和鱼网来抓鱼。这里的鱼太好抓了,几乎一次就抓一,两条。不到两分钟,我的鱼桶里已经有许多金鱼了,大的、小的、长的、短的,都在我的桶里,我高兴极了!
游流花湖公园真是一个我喜欢的公园啊!