关于握手作文600字
人生难免有失败,也难免会跌倒,失败了不要紧,继续努力,跌倒了没关系,站起来继续朝前走,失败并不可怕,要正确的面对失败,与失败握手,一起走向成功的大门。
——题记
时常告诉自己要坚强,不要怕失败,更不要心灰意冷,意志消沉,可是,却总也做不到,并不是自己意志不够坚强,只是因为失败的次数多了,新也就渐渐的了,我不知道自己失败了多少次,也不知道自己流了多少泪,只知道每一次都是自己默默的为自己擦干泪,收拾起自己破碎的心,然后独自去享受那份折磨与煎熬。
我找尽了各种名言,想尽了各种办法来安慰自己,我不甘心失败虽然失败了这么多次,但是我知道每一次失败就意味着成功的发现了一个行不通的方法,标志着离成功更近了一步。其实,我不应该如此的消沉,更不应该排斥失败,失败也是一股力量,能起到催化的作用。人的一生,谁能不经历失败呢?不要把失败当作是敌人,把它当成一个朋友,与失败握手,与失败一起迈向成功的大道。
失败并非输了,它只是一片轻轻飞来的浮云暂时遮住了成功的太阳。不经历失败的风雨,怎能见到成功的太阳?人生最大的光荣不在于永不失败,而在于能越挫越勇。明智的人绝不会坐下来为失败而哀号,他们一定会乐观的去寻找办法来加以挽救。成功的秘诀也只有那些经历了无数次失败的人才了如指掌。如果一个人害怕失败,不能用正确的心态去面对失败,那么他永远无法成功。失败是开启成功之门的钥匙,没有这把钥匙,谁也无法迈进成功的大门。
人生难免有失败,也难免会跌倒,失败了不要紧,继续努力,跌倒了没关系,站起来继续朝前走,失败并不可怕,要正确的面对失败,与失败握手,一起走向成功的大门。