我是一棵桃树作文450字
每个人都有自己想变成的东西,我想变成的东西不是会翩翩起舞的蝴蝶,也不是长生不老的仙人。我只想变成一棵树,在树的王国里,我最想变成桃树了。
春天到了,我从寒冷的冬天醒了过来。那温暖的春风从我身边吹过,我长出了新的枝条,不久,枝条上就开满了花,有的已经开放了,飘出了淡淡的香味,有的还是没有开放的花骨朵呢!有许多人到这里来看我的美,有的人和我一起拍照留念。
到了夏天,我的树枝更加茂盛了。小朋友在我的身子下面做游戏、看书。大人们在我的身子下休息、乘凉。
秋天,我的树枝上长满了“桃宝宝”,农民伯伯开心极了,他们拿着一个篮子来摘我的“桃宝宝”了。他们把我的“桃宝宝”一个一个地摘掉,放到了篮子里。我很开心,因为农民伯伯收获了很多的果实。
到了冬天,我的花都落了下来。只有树枝和树干了,雪花飘在了我的身上,给我穿上了雪白的衣裳。一只鸟儿飞过来对我说:“冬天都到了,可以休息了。”我听了鸟儿的话,开始了我的冬眠,我会耐心地等待下一个春天的到来的。
假如我是一棵桃树,我一定尽我最大的努力为这个世界带来更多的色彩,带来更多的美食。