在晚霞、朝霞、夕阳西下、早晨的云中我最喜欢早晨的云。
早晨的云是那样的雪白,那样的让人目瞪口呆,虽然它没有晚霞那么美丽,没有夕阳西下那么受人爱戴,虽然它那么不起眼,但我还是喜欢它。
云千姿百态,千变万化,这不,今天早上我就观看了那云。
云慢慢地上来了。它先变成一只猴子,猴子站在云上,就像孙悟空一样,不知怎么的,好像有人在叫孙悟空,它就载着云飘向远方,在云雾中很快就消失了。
忽然,天边又出现了一个婴儿,婴儿手里拿着装满了奶的奶壶,在目视后方,原来是有一只大白狼啊!它肯定想吃婴儿,情况不妙,大白狼张大了嘴巴,马上就要吃到婴儿了,幸好老天爷爷知道后,大发雷霆,马上就让云载着婴儿飘向远处,大白狼赶紧追,在云雾中婴儿不见了,狼也消失了。
接着,来了一只大象,它的身上驮着兔子、小猫、小狗、小老鼠它们在大象伯伯的身上左摇右摆,好像大象伯伯的身体是摇篮一样摇着它们,大象先是跪着的,等动物们上了它的背,它才站起来跑,跑着跑着,动物们不见了,大象伯伯自然也不见了。
各种各样的,奇形怪状的云在云雾中若隐若现。
我爱云,我更爱清晨那千姿百态、奇形怪状的朵朵棉花似的云。