你们好!我是一棵生活在森林里的小树.
从前,我、我的伙伴和小动物们在森林里过着幸福快乐的生活。春天,我们一起玩游戏,小动物们还采来野花送给我和我的伙伴;冬天,我们一起打雪仗;雨天;小动物们躲在树洞里聊天。可是现在,我的伙伴们被你们做
成了家具和工具,还有的随着柴烟消失在天空中。小动物们有的搬走了,有的被你们做成了餐桌上的美味佳肴。
我们为你们遮风挡雨、吸收有害气体,难到你们就这样报答我们吗?
我希望你们不要再伤害我们和小动物们了,多种些树,保护动物和植物。否则一旦环境污染严重,我也无法挽回了。