我心爱的文具盒350字作文
我的文具盒是妈妈在我生日的时候,去文具店买的送给我的生日礼物。
文具盒全身是用布织成的,桃红色,身长二十厘米,宽六厘米。盒面上印着美丽的图画,蓝蓝的天空下,碧绿的草地上感开着一束鲜艳的红花。红花边坐着一个放牛娃,他长着一头乌黑的头发,那胖胖的身体上穿着一件红马褂,他正欢乐地用笛子吹表着动听的乐曲。离他不远的地方,又白又胖的羊群正津津有味地吃着嫩绿的青草。远处参天的大树,茂密的树林。风吹来,绿叶飒飒,在那辽阔的田野上久久地回荡着放牛娃悠扬的笛子声。
文具大族的成员个个本领高强!我又写了错别字,可着急了。这时橡皮娃娃蹦了出来喊道:“我来了!”橡皮在纸上轻轻一擦,错别字便消失得无影无踪,画线时,直线我被我画的歪歪扭扭,我好苦恼。尺子爷爷慢悠悠地走来说:“找我画线准没错!”
老师要求我们改作业,我不知用哪只笔改。这时,红笔小姐迈着莲花步走过来,说: “你怎么把本姑娘忘了呢?”我拿着红笔改好作业。
我的文具盒,你毫无怨言地为我工,作陪我度过美好的时光,我喜欢你。