要写我喜欢的水果作文300字三年级
“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的仔儿多,个个黑脸膛。”你知道这是什么水果吗?对了,就是西瓜。
今天,我们的林老师还给我们吃了美味的西瓜呢!
西瓜身穿翠绿衣裳,长得圆鼓鼓的,衣服上面还有深绿色的小波浪,真漂亮!
西瓜摸起来非常光滑,像婴儿的皮肤,用手掂一掂,沉甸甸的!拍一拍,“砰砰砰”,非常响呢!
再看,林老师把它切开了,里面的果肉和汁水还真不少!看着看着我们口水直流。林老师给我们都闻了闻,非常清香,每个人都像陶醉了似的。
终于,林老师给我们每个人都尝了一块,我咬了一口,还真甜呢,让人回味无穷,汁水都流到心里去了。
西瓜非常解渴,没有水喝的时候吃一点,汁水就像饮料一样特别好喝。
它含有丰富的维生素,还被人们称作水果之王呢!所以我非常喜欢吃西瓜!