在远方的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿将一颗真诚的心献给你——远方的朋友。我叫姚麟,外号大鸭梨,嘻嘻!今年12岁的我,有一双小却炯炯有神的眼睛。假如有一天,你来到我们班,你会看见一个人,她活泼开朗,嘴角总是挂着一丝微笑,那就是我!或许你和我一样是个无忧无虑的小女孩;也可能是一个有远大理想的小男孩。不管怎样,让我们都融入这个大家庭里,享受温馨友情。让我们手拉手,真诚的架起一座友谊的长桥!
我的家乡——唐山,又名凤凰城,板栗、麻糖和陶瓷都是这里的特产。另外,一年一度的陶瓷博览会就是在这里举行的。我们这儿,离海边很近,每到暑假,海边便人山人海。如果你到这里来,一定不要忘记找我,我们一起吹着海风,在水中嬉戏、玩耍,像一条自由自在的小鱼!另外,海边再美,也不要忘记来我家做客哦!
说到我家,那可是令我最自豪的话题了。我们是三口之家,最然房子不大,但却充满了温馨。在我家,每个人都不会觉得陌生,因为我们一家人都热情好客。我的屋子被我整理得井井有条。因为我是一个爱看书的女孩,所以柜子里摆满了各种各样类型的书:名著、散文、小说、辅导书……多得让你数不胜数,眼花缭乱,凡是你想看的书,应有尽有!
我的课内、课外生活都很充实。上课,我认真听讲、积极发言,下课尽情玩耍。周末,学画画,写作业,看课外书……
说了这么多,还没告诉你我的学习环境呢吧!我的学校可漂亮了,朱红色的墙,蓝色的窗帘。时不时传来的朗朗书声。如果可以,你也来学校看看吧!
我在三十中学(小学部)五(2)班学习,我爱我的学校,更爱我的家乡。远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回信,让我们在信中交流,畅谈快乐人生,美好理想!
祝你
学习进步,更上一层楼!