欣赏是一种美,欣赏可以发现美,发现身边所有闪光的地方;欣赏是一种品位,他可以使自己发现别人的美,并将这种美融入成自己的美;欣赏是一种快乐,一种无与伦比的华丽。
走进班级,我会去欣赏老师和同学的美。他们每一个人都有属于自己的美,有的同学人美,有的同学心灵美,有的同学气质美、这许许多多的美汇聚在一起,会发光,会耀眼,会透亮。这些美正是我们缺少的,所以,我会将这种多姿多彩的美融入自己的体内,成为自己独一无二的美。
走进大自然,我会去欣赏各种生物的美,他们都有自己独特的生活。野花娇弱而挺立,柔而更坚;大树笔直穿天,虽风吹雨晒而迎难而上;小草体态娇小,虽身躯瘦小而毫不退后、这各种各样的美虽看似简单却很难做到,若可以将这些美全部做到,才可谓十全十美。