我是一棵树作文800字初中
我是大自然中的小草,我没有牡丹姐姐的芬芳,也没有玫瑰姐姐的美丽,更没有大树爷爷那样的高大的身躯和茂盛的枝叶,我只是一束无人知晓的小草,但我有坚持不懈,坚持不屈的精神。
春姐姐悄悄的来了,我努力的生长着,太阳公公给我送来暖暖的阳光,过了几天,我终于破土而出,看到了无边无际的蓝天。
时间像飞机一样飞了过去,夏姐姐来了,我发芽了,热得我满身是汗,我期盼的太阳公公终于出现了
不知不觉,秋阿姨已经到了,我睡了一个长长的觉,做了一个美梦,我伸伸懒腰,睁开眼睛,看到了好多好大的石头,大概是我长高了吧!小蜜蜂向我挥手,小甲虫妹妹跟我一起玩。
一个老婆婆走过来,拿着刀一把一把的把我的伙伴装进了篮子里,我也被放进去了我这才发觉冬天来了,老婆婆把我和我的同伴一起丢进的火炉里,我的生命就此结束了。
我是一棵小草,一棵不怕牺牲自己的小草,我牺牲了自己,为别人取暖,我的生命虽短暂,但我的根只要在,我就会一年一年的接着活下去,我依然还可以为人类服务,虽然我只是一棵草。但我相信自己。