蜘蛛织啊织,足足过了一个月,四十二只袜子终于织完了,蜘蛛累得趴在网上起不来了。
蜘蛛想:“还是卖衣服吧,因为衣服织起来很简单。”顾客来了,是一头大象,蜘蛛吓得腿都软。
蜘蛛在家里想自已错在哪。终于想出来了办法。可以量身订制,大的十元小的一元。过了几天,蜘蛛把大象的衣服织好了。它觉得这样很好,又在家里编织起别的东西。有口罩、袜子、衣服……
每天早上编织店刚打开门,顾客冲上前去买东西。没一会儿,货品就都全卖光了。蜘蛛又犯了愁,生意这么好,自己忙不过来呀。她想来想去,还是招人吧。
于是,蜘蛛招了几只蜘蛛和几只鸽子帮忙。蜘蛛编织,鸽子送货。蜘蛛们几天就织了很多东西。
就这样蜘蛛的店越来越红火。