大象作文400字
有一天,大象伯伯生病了,几天不吃不喝,小动物们都为大象生病的事着急,这时候熊猫自告奋勇去去找老虎医生。
老虎医生风尘仆仆地赶来,首先给大象把脉,沉思了一会,老虎喃喃自语,大象中毒了,这种剧毒前所未有!动物们连忙问怎么能治好大象的病。
老虎又思考了一会:“除非,除非,把大象放进冰箱里。”大家七嘴八舌地说,那还不把大象冻啊!老虎说,只要掌握好时间应该没问题。
于是森林里的动物们把自己家的钱拿了出来,定制了一台又高又大的冰箱。冰箱运来了,可是大象已经奄奄一息,走不动了。
熊猫连忙打开森林广播,把森林里的大力士都叫来了,有的搬大象的脚,有的推大象的头,有的用屁股拱大象的身体。终于把大象放了进去。黑熊连忙关上冰箱的大门。
20分钟后,冰箱最低温度达到零下40度,大家费了九牛二虎的力量,终于把大象拉了出来。
大象的病好了,小动物们围着大象又蹦又跳,开心极了。