您好!
也许我今天写得这封信你看不到,你也不知道有这样一个痴迷于你的我是这样得耐你!嘿嘿,没事的!
好,咱现在开正文咯,不管你看到不,你用心去感觉吧!嘻嘻!
嘿,陈翔,帅哥,王子?听到我佳萍对你的称呼了吗?其实不应该这么随便地唤你名子的,我应该这样称呼你,帅哥陈翔,不,如果亲切点说,就是我的陈翔哥哥,呵呵,你可喜欢这个小妹妹对你的称呼呢?
哈哈,你知道我是谁吗?哎,我啊,就是这么的天真,咳!这样傻傻地一问便又脱口而出了,当然啦,我也知道了你の答案什么!不过结果不重要啦!嘻嘻,咋俩虽素不相识,可是呢我却认识你噎,知道你是一个纯真帅气的王子喔!而且唱得歌好好听喔!咱挺耐你的。我想啊,你虽没有武艺那般的可爱,可是舞台上的你却依然是那么迷人,你的眼神是那么充满了情,充满了神,让我为之深深地着迷,不,不仅仅是我,还有好多耐你的人也一样为你而着迷!
呵呵,也许你都不知道你的忠实粉丝在这问了你一个简单而又不可能得道你的的回答的人!也许你也不知道这个胆大包天的小妹妹偷偷地向你说了这么多的悄悄话!也许你忙得也不可能在这回复我这封信,但咱是不会介意的,陈翔是谁,是我的宝,咱家的大哥哥!嘻嘻!对你从来没有二话的呀!嘿嘿!
陈翔哥哥,咱希望你能全心全意地去投入音乐,也希望你今晚能有出色的表现喔,能做到今晚的周冠军喔!
我还记得上周五我和我姐姐一起在漆黑黑夜晚的聆听快男的歌声,尤其到你出场时,你那煽情般动人的情声,哇塞,那感觉不知道怎么形容,简直可以让我为此潸然泪下喔,就这样着迷地是贴在电视前看着你唱,贴在电视前听你的歌声,只想把自己的心贴进你的心,让我的距离可以离你稍稍地进一点,就那么稍稍地去感受你的那份迷人!
也依然记得上次李玮做上了周冠军,可是,我想告诉你:“咱是谁,咱是陈翔,咱不能输给李玮,你们两可以说是棋逢对手的了,都是我心目中的情歌王子,但比较起来,我还是喜欢咱们家的陈翔哥哥!呵呵,我好耐你喔,找不到你身上一丝丝的缺点!真希望这次快男你能拿下第一!真希望你能做一个让人刮目陈赞翔哥哥喔!
快男已经开始了,咱这就去祝福支持12号的陈翔!
陈翔哥哥要加油啊!咱挺你!咱也耐你!要做第一喔!呵呵!