秋450字作文记叙文
秋姑娘来到了果园里,给果娃娃们打扮了起来。秋姑娘给苹果娃喷上了一身的香水,香喷喷的,苹果娃害羞得把枝头都压弯了,用那苹果树的叶子把红扑扑的脸蛋都遮盖住了。秋姑娘又给桔子弟弟穿上了一件黄澄澄的新衣裳,桔子弟弟高兴得从树上蹦了下来。秋姑娘给柿子们涂上了红色的颜料,柿子们现在都红彤彤的,像一个个小红灯笼挂在树上。旁边的石榴姑娘看见了有些羡慕,秋姑娘知道了,马上给石榴姑娘穿上了一件粉红色的衣服,石榴姑娘高兴得咧开了小嘴,露出了一排排牙齿。叔叔阿姨们看见水果们长得这么好,都忙着摘收,拿到市场上卖,让大家尝尝鲜。
秋姑娘正在天空中飞翔着,一只淘气的小黄鹂把秋姑娘手上的黄颜料打翻了,把树上的叶子都有些变黄了。黄颜料也洒在了小黄鹂身上,把小黄鹂也染黄了。
秋姑娘真爱打扮,把秋天打扮得如此美丽,连那些微不足道的东西也把秋天点缀得绚丽多彩。