桂花树作文250字三年级
秋天到了,学院里的桂花树又开了,走到大门口,远远地就闻到了一丝丝桂花香。
踏进校门,再走前几步,桂花香真是越来越浓。桂花树舒展着细长的枝条,枝条上还长着一片片翠绿的小叶,小叶在阳光的照耀下,椭圆形的叶子,发出绿莹莹的光泽。远远望去,就像一把大伞,绿中带黄,好看极了。望近一看,枝头上小米粒的桂花花蕾,有金黄的,有淡黄的,奇特的是还有橙黄的。它们穿着金黄的裙子,一阵微风吹来,满树的桂花随风飘动,像一位小姑娘正跳着轻盈地舞蹈,还散出花香,一阵阵桂花香沁人心肺。
不一会儿,我看得入了迷,仿佛我是黄衣服的桂花,跳啊!唱啊,还自言自语的说‘“人们!快点来到我的树一下乘凉!花香醉人,让你们心旷神怡。快来尽情享受吧!”
我爱桂花,爱它的美丽,爱它的花香,爱它的每一个特点,爱她的更爱他为人来的奉献精神!