小汽车200字作文
未来的汽车汽车是城市必不可少的交通工具,人人都需要它。想知道未来的汽车是什么样的吗?让我来告诉你吧!未来的汽车已发展到水陆空,三用车了,车子不用汽油,白天用日光作燃料,夜晚用白天蓄存的日光作燃料,速度快,这种汽车没有方向盘只有一块超薄形屏幕显示着你所在的方位,本地区和世界各地的地图,另外车上还有先进的雷达,只要你说出你要去的地方,汽车就会把你送到目的地,如果你在车上睡着了,会自动叫醒你。在空中飞行时,汽车无噪声无阻力,能够像直升飞机一样升降,而且很平稳。在海面上行驶时,轮胎会自动变大,浮力也就会变大,速度也很快。想自己拥有一辆这样的汽车吗?这并不难,在不久的将来,大家都能拥有,这就是我设计的小汽车,大家喜欢吗?