游泳馆游泳的作文300字
一放学,妈妈就带着我去到了姑姑家,因为那个游泳馆在他们家那一片非常近,所以我们先去和表妹汇合,然后再一起去游泳馆游泳。
我一到他们家表妹就得意洋洋的说:"这次比赛我肯定会赢的,你就乖乖认输吧"。我也毫不示弱的说:"这次比赛可不一定哟"。顿时我们像敌人似的跑去游泳馆。
我们到那换好了泳衣就活动了筋骨,就马上跳到水里面。游泳馆。里的水有一点点凉,但是我们的气息好像把水沸腾了一样。
妹妹得意洋洋的说开始比赛吧!
我说321开始。我们就像脱缰的野马似的,游的非常的快,突然,妹妹不知道怎么啦,好像是腿抽筋了!她喊了我一声,但是我还以为他是怎么了呢,我就回过头看了看,发现妹妹她溺水啦!所以我就马上拿出我们自己的游泳圈扔给她,让她往上套一下。我扶了她一下就马上就要上来啦。我说我们海屏吗?妹妹说不比了,不比了,太惊险了,顿时把妹妹吓的连话都说不到不太清楚啦。
从这一次的游泳事件当中。我得出了。成功是给有准备的人的,这句话我理解的更深了一层意思。妹妹活动的时候腿脚都没有活动,她都说走过来的时候已经算活动啦,她没有听我的话,所以这一次的比赛,我赢啦!