企鹅50字作文
姑姑家有一只“胖企鹅”,大大的脑袋,粗粗的脖子,肥大的身材下有一双胖胖的脚和腿,我真担心他上体育课会不会被折腾呢!
昨天,我正好在姑姑家,我就决定与胖企鹅还有几个他的朋友一起玩捉迷藏,大家不约而同都同意了。
第一轮我来抓,我从一数到二十,就去找他们了,我在心里想: “胖企鹅”身体肥大,应该藏不到那哪里去,先去找他吧!说干就干,我这瞧瞧那瞧瞧,原来他在哪啊,“哈”我走过去重重的拍了他一下,吓得他魂飞破散。我又连续找到了另外几个朋友,其中有一个小朋友告诉我们:“‘胖企鹅’在你数到十四的时候才找到合适他的地方,因为来不及进去了,就缩成一个肉球滚到那块石头后面,你找到他的时候他刚刚把身子坐直,所以你拍他的时候他才吓了一大跳的。”一等他说完,大家便哈哈大笑起来,“胖企鹅”他不服气地说:“这局不算,再来一局,我就不信我会被找到,!”我也连忙补充道:“只能在这块规定的范围内,不能超出,否则就算你就被抓到了。”
他从嘴里“切”一声便开始躲了,在数个位数的时候,我的眼睛偷偷斜了一下,发现他有躲在原来的位子了,心中不免有一丝喜悦。开始找了,我第一个去的地方便是那儿,发现一个人也没有,我想:难道他用了“调虎离山之计”不成?我马上又找起来,在其他几块石头后发现了另外几个朋友就是没发现他,“以他躲到哪里去了呢?”突然,我发现有一只纸箱在动,于是大伙一起走过去看。
原来是他太胖了,进去时容易,但出来却难了。这就是我的表弟,一个可爱的表弟。