我们的祖先本来是会飞的,可以在湛蓝的天空中自由的翱翔。但是后来因为种种原因,让我们的祖先失去飞行的能力。但是很快我的祖先又拥有了其他的技能,在他们的带领下,我们渐渐的学会了游泳,捕鱼等技能。如今,我们的这两种本领已经练成“走火入魔”的地步。什么,你们不信?有机会我把这两种本领一一展示给你看!
早在几千年前,我们的祖先就已经知道了地球上有一种友好善良的生物叫人类。我本想和他们做朋友的,直到有一天我对人类的看法来了个180度大转变。那天,我在海边游泳时,看到了一些小鱼的尸体,然后,一只要断了气的小鱼对我说:“小心人类,他们是无恶不作的大坏蛋,他们污染环境,破坏河床,还害了我的同胞,你一定要……要记住…….”还没有说完小鱼就咽气了。我沮丧的回到村子里,发现了村里好似进了贼一样,不但东西不见了,连村民也不见了好多。这时我的好朋友把我拉到一边说:“笨蛋,你不要命了?刚刚来了一群人类,抓走了我们的好多同胞,他们现在还在村子里扫荡呢!”“那他们抓我们干嘛?”“没文化,真可怕,当然是买给马戏团啦!不要说了,赶紧跑吧!”
正在逃避追捕的我想对人们说:“人类啊,请你们不要猎小动物,熊猫,金丝猴等稀有动物正面临着灭绝。只有你们不再过度利用资源、不再污染环境、不再伤害小动物,才能衬托出世界的美丽。