企鹅50字作文
这一周我看了《爱心企鹅》这本书。这本书主要讲了:塔诺明是打企鹅,它们王国的公主不见了,国家一片混乱,一条鲸鱼告诉它,只要找到爱,就能够救出公主,于是它问了许多人什么是爱,又经历了种种困难,遇见了骆驼,鸽子……,最后在动物园找到了帝企鹅王国的公主,并把它救了出来,同时也感到了爱。但是我觉得塔诺明虽然还小,但能够救出公主很不容易。
我要学习它坚持不懈,永不放弃的精神,因为它的努力使帝企鹅王国避免了灭亡的命运。
看了这本书,我也找到了爱的感觉,我晚上睡相不好,妈妈怕我感冒,经常晚上起来为我盖被子,我感到很温暖,爸爸、妈妈在身边有安全感,因为他们为我准备好一切,给我吃,给我穿,伴我快快乐乐长大。有爸爸、妈妈在,我不孤单,有依靠。外婆来接我经常给我买东西吃,也不骂我,我很幸福。我还感受到同学和朋友们的友情,也很温暖,爱无处不在,只要我们去细细感受,多多去想。