假如我是一片大海作文200字
假如我是一片云,我会变成一只小猫咪,我会变成一只小兔子,我还会变成成群结队的羊群。
我会到各种地方去旅行:美丽的长城、雄伟的天安门,还有漂亮的金字塔。看也看不完,说也说不完。
当我来到一条河时,惊奇地发现这条河已经没有水了,小鱼们都在挣扎着,我连忙叫来我朋友们,我们下了一场大雨,小河里又有水了,小鱼们跳出水面,高兴地说“谢谢你,小白云!”
有时候,我也会玩玩游戏:我会变成一座小桥让牛郎和织女相见,我会变成一个滑滑梯,让我的兄弟姐妹们一起玩,我还会变成一个小舞台让小鸟们在天空上开演唱会......
我是一片云,一片自由自在的云。