小山羊350个字作文
小山羊的生日快到了,山羊奶奶想缝一块手帕给小山羊。她戴上老花镜一手拿着线另一只手拿着针,双眼紧紧的盯着针眼,小心翼翼地穿着。突然,手一滑,针掉了,她扶着老花镜东寻西找,找了好久也没找到。
正当奶奶犯愁的时候,小山羊白白蹦蹦跳跳地走了过来。白白问:“奶奶您在找什么呢?”奶奶叹了口气说:“我的针掉了,找不到了。”白白眼珠子一转,笑着说:“奶奶您别着急,我有办法。”
白白急匆匆地跑向自己的房间。不一会儿,白白拿着一副磁铁趴在地上。他东吸吸西吸吸,终于在地毯上吸到了针。白白兴高采烈地举着磁铁跑到奶奶面前说:“奶奶您看这是什么?”奶奶推了推老花镜说:“这是我的针,你是怎么找到的?”白白说:“我们科学老师告诉我们磁铁可以吸住金属,针就是金属制品呀!用磁铁一吸它就出来啦!”奶奶笑着点了点头。
小朋友们,我们一定要好好学习,掌握更多知识,这样可以解决生活中很多难题哦!