假如我有狗作文500字
假如你有很特别又很厉害的魔法,你会干什么呢?
我会为吃不饱饭的小狗,变出一根根又大又洁白的肉骨头,让它们吃得饱饱的。为无家可归的狗熊,变出又大又深的洞穴,保证不让人发现,好让它们睡得又香又甜。还要变出一座茂盛的丛林,那里绿树成荫,花儿争相开放,小动物们可以在森林里尽情玩耍、嬉戏。最后让他们在美丽热闹的森林安家落户,我也能常常去做客。
假如我有魔法,我要为贫困山区修建一条条可以安全行走的山路,给小朋友们变出明亮宽敞的学校,学校里有漂亮的图书馆、热闹的运动场,图书馆里有很多有趣的书,同学们尽情汲取着书本的营养。下课了,在足球场和篮球场上奔跑、跳跃,游戏,一直幸福快乐地成长!
假如我有魔法,我还要为那些吃不饱穿不暖的人,每人送去一件温暖的棉衣,一双暖和的鞋穿,让他们体会到全身心的温暖。再变出一些食物和金钱,让他们也能和我们一样吃饱穿暖,帮助他们找到工作,养活自己和家人。
假如我有魔法,我要为我国最干旱的西北地区 、西南地区 ,多下些雨,这样庄稼才能有水浇灌,人们才有粮食可以丰收。再想办法把雨水都收集起来,让那里的植物重新生长,大地就会生机勃勃。
怎么样,我会用我的魔法创造幸福、快乐,这样世间就会更美好了!