云作文1000字
云,总喜欢变,我们只要在闲暇的时候抬一抬头,就会看见很神奇的事物。
看,一只史上最大的三叶虫,正缓缓前进;哦!优雅的芭蕾舞者来了,她轻盈的舞姿吸引了舞龙的团队,龙发出吼声,两者正部分上下地斗舞;那里的云又像一朵盛开的花儿,一旁一只可爱的小白兔正安静嗅花,栩栩如生。
快下雨了,黑色云群飘来,白色云群逝去。它们很不安分,像魔鬼的脸,与之前相比是天壤之别。下雨了。不久雨过天晴,天空一下子明朗了许多,但太阳躲在云层的后面,为云镶上硬朗的金边,此时,云又变了,像母亲的面庞。金色大桥,站着重逢的恋人;金色千里马,追逐翱翔的雄鹰……
夜里,月亮爬上树梢,云这时是模糊不清的,它们和月亮在跳双人舞,宁静极了。云又不像云,像从瑶台溢出的仙气,缥缈。
又是新的一天,太阳出山,照亮了一切,红的、白的、紫的、黄的,甚至是淡蓝的云都涌出来,龙飞凤舞,好不潇洒!云像在翻在滚,一片辉煌。这时云又像满脸朝气的孩子。
云,总是为变化而生。