云作文1000字
你知道吗?天上的云千变万化,在许思羽小作者的笔下,云幻化为不同的角色,呈现出不一样的精彩。在他的笔下,云是演员,演绎出一幕幕精彩绝伦的剧情;云是舞蹈家,带来一支支曼妙无比的舞曲;云是孩子,相互追逐着撒欢;云还是一个万花筒,玩转出世界万物的千姿百态
天空如碧海一般,云像一叶叶轻舟,静静又轻轻地漂浮着,生怕惊扰了谁的梦。
朋友,你喜欢天上的云吗?那真是一种变化无穷的神秘景象。云是一个实力派演员,它无声无息地演绎出一场场精彩的话剧或者进行绝妙的马戏表演。它千姿百态,色彩艳丽,让人看了就难以忘怀。
夏季,在清晨的晴空中,薄得像纱一般的云飘飘悠悠,似乎微风一吹就能把它吹散。这时候的它幻化为优雅的舞蹈家,随风翩翩起舞,悠然自在,好像在跳一支旷世绝舞,给碧波浩渺的天空增色不少。不一会儿,云又幻化为孩子,追逐着撒欢,好像在玩躲猫猫的游戏呢!
傍晚时分,美丽的火烧云出现了,相对于安静甜美的朝霞来说,火烧云要热情多了!天空犹如一位魔法师,把手中的魔法棒一挥,一条拖着火红的长尾的蛟龙盘旋而出,它身形矫健,时而摆尾,时而翻滚,最后渐渐模糊散开;接着,又出现一只骄傲的孔雀,抖动着它的五彩霞衣,张开了它五彩金光的翅膀,它是在和谁比美吗?变幻无穷的火烧云就像变化万千的万花筒,让人目不暇接。